Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами

Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе -1 кг.
шампиньоны-400 гр.
сыр-200 гр.
сметана -3 ст.л.
лук репчатый-2 шт.
специи для курицы-0,5 ч.л
паприка копченая -0.5 ч.л
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем. Перекладываем в миску и добавляем сметану, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Можно убрать в холодильник на 1 час ,дать промариноваться.

2.Займемся начинкой .Для этого нарезаем кубиками лук ,не сильно мелко нарезаем грибы.Трем на терке сыр.

3.На растительном масле обжарим лук до золотистого цвета,добавляем грибы и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.

4. Форму для выпечки смазать растительным маслом . Выкладываем отбивные из куриного филе, сверху на каждый кусочек кладем грибы ,затем посыпаем тертым сыром.

5.Отправляем в духовку запекаться при 180 t на 20-25 минут.

После приготовления сверху можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>