Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Ингредиенты
куриное филе — 500 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
томатная паста — 2 ст.л.
соль
перец —
растительное масло — для жарки
вода — 300 мл
специи
Пищевая ценность
Калории: 1376.0 ккал
Белки: 224.0 г
Жиры: 39.0 г
Углеводы: 36.0 г
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе кубиками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.

Введите курицу, обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец, тщательно перемешайте.

Влейте воду, доведите до кипения и тушите под крышкой на среднем огне около 30 минут.

Готовый гуляш можно подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>