ИНГРЕДИЕНТЫ
1 курица весом 1400-1500 гр.
14 гр. соль
50 гр. концентрированный куриный бульон
чёрный перец, сухой чеснок
расчёт по соли: 1 кг. ( чистый вес) мяса 20-22 гр. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу промыть, просушить, снять кожу (см. на видео как), мясо отделить от костей.
Хотите открыть свой косметический кабинет? Расскажу как!
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар от врача-дерматолога Спириной Анастасии!
Куриное мясо нарезать небольшими кубиками или полосками.
Кости залить холодной водой, чтобы воды было на «палец» больше и сварить бульон.
К нарезанному мясу добавить соль (по весу мяса), чеснок, молотый чёрный перец, перемешать со специями, чтобы все специи хорошенько разошлись.
Выложить на рабочую поверхность и поотбивать тяжёлым ножом, потом частями вмешать охлаждённый бульон.
Охладить.
На разрезанный пакет для запекания выложить кожу и подготовленное мясо, скрутить рулет как колбасу.
Хорошо утрамбовать и обвязать кулинарной нитью.
Прокатать по столу, чтобы не осталось больших пустот.
Хвостики пленки очень хорошо завязать ниткой.
Потом тщательно завернуть в пищевую плёнку, в несколько слоёв.
Нужно герметично запаковать мясо, чтобы под плёнку ни в коем случае не попала вода во время варки.
Рулет опустить в холодную воду, варить под крышкой на медленном огне 1 час, охладить под холодной водой и отправить в холодильник на ночь.
Комментарии