Ингредиенты
Утиные ножки 350 гр.
Специи и Приправы 10 гр.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Лук репчатый 30 гр.
Базилик сушеный 5 гр.
Чеснок 3 гр.
Горчица 30 гр.
Шаги
Хорошо промываем утиные ножки под водой. Срезаем лишний жир. Удаляем лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Очищаем чеснок и мелко нарезаем его.
Соединяем чеснок с солью и остальными специями. Перемешиваем.
Добавляем к подготовленным специям горчицу, измельченный лук и базилик. Перемешиваем заготовку.
В полученную смесь выкладываем подготовленные утиные ножки. Перемешиваем и оставляем на один час для маринования.
Перекладываем ножки в специях на противень с фольгой. Плотно обворачиваем их и запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
Утиные ножки, запеченные в духовке готовы. Подавайте к столу!
Комментарии