Утиные ножки, запеченные в духовке

Утиные ножки, запеченные в духовке

Ингредиенты

Утиные ножки 350 гр.
Специи и Приправы 10 гр.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Лук репчатый 30 гр.
Базилик сушеный 5 гр.
Чеснок 3 гр.
Горчица 30 гр.

Шаги

Хорошо промываем утиные ножки под водой. Срезаем лишний жир. Удаляем лишнюю влагу бумажными полотенцами.

Очищаем чеснок и мелко нарезаем его.

Соединяем чеснок с солью и остальными специями. Перемешиваем.

Добавляем к подготовленным специям горчицу, измельченный лук и базилик. Перемешиваем заготовку.

В полученную смесь выкладываем подготовленные утиные ножки. Перемешиваем и оставляем на один час для маринования.

Перекладываем ножки в специях на противень с фольгой. Плотно обворачиваем их и запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.

Утиные ножки, запеченные в духовке готовы. Подавайте к столу!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>