Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Ингредиенты:

Баранина (задняя часть) 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Соль
Зира
Кориандр
Сало 0,5 кг

Процесс приготовления:

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Посыпать крупной солью, добавить специи и тщательно помять руками, чтобы лук пустил сок.
Баранину нарезать кусочками среднего размера и смешать с луком.
Оставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Сало (или бараний курдюк) нарезать небольшими кусочками.
Надевать на шампуры поочередно мясо и сало. С мяса тщательно удалить весь лук, чтобы не пригорал.
Готовить на хорошо раскаленных углях около 10 минут, периодически переворачивая.
Подавать с луком сбрызнутым хорошим винным уксусом. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>