Медвежья лапа

Медвежья лапа

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. свинины (филе)
2 яйца
100 гр. сыра пармезан
панировочные сухари
соль
перец, масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.

Яйца взбить с щепоткой соли.

Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.

Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.

Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)

Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Вот и всё! Приятного Вам аппетита! 🙂

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>