Ингредиенты:
свиные ребрышки — 840 г;
репчатый лук — 90 г;
мука — 15 г;
сушеные белые грибы — 10 г;
свиной жир — 30 г;
колбаса сырокопченая — 115 г;
лист лавра;
молотый тмин — 1 ч. ложка.
Приготовление:
Обжарьте свиные ребра на разогретом жиру до зарумянивания, а затем залейте водой так, чтобы покрыть, и сварите из них бульон. Нарежьте репчатый лук и спассеруйте его. Предварительно размоченные белые грибы добавьте к луку. Добавьте тмин и раскрошенный лавр, присыпьте все мукой, а затем залейте готовым бульоном. Обжарьте копчености и положите их к остальным составляющим. Поместите емкость с блюдом в горшочек на 15 минут при 150 градусах. Подавайте с блинами или драниками, посыпав шкварками.
Комментарии