Классический борщ

Классический борщ

Ингредиенты
говядина (на кости) – 500 г
свекла – 2 шт.
картофель – 4 шт.
капуста белокочанная – 300 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
томатная паста – 3 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
лавровый лист – 2 шт.
соль
перец
уксус – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
растительное масло
зелень
сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть говядину, варить 1,5 часа.

Подготовить и нарезать свеклу, картофель, морковь, лук.

Потушить свеклу с уксусом и сахаром.

Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту.

Процедить бульон, добавить картофель и капусту, варить 15 мин.

Добавить свеклу и зажарку, посолить, поперчить, варить 10 мин.

Добавить лавровый лист и чеснок за 5 минут до конца.

Разлить борщ, добавить мясо, сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>