![Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2017/09/Gribnoy-sup-620x350.jpg)
Для рецепта грибного супа-пюре понадобится:
Шампиньоны 500 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 25 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления — 20 мин.
1 Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный лук.
2 Обжарьте смесь на сковороде с оливковым маслом до испарения воды. Посолите и поперчите.
3 Поджаренные грибы переложите в кастрюлю, залейте сливками и доведите до кипения.
4 Можно подавать к столу горячим или охлажденным.
Комментарии