Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Для рецепта грибного супа-пюре понадобится:
Шампиньоны 500 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 25 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 20 мин.

1 Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный лук.

2 Обжарьте смесь на сковороде с оливковым маслом до испарения воды. Посолите и поперчите.

3 Поджаренные грибы переложите в кастрюлю, залейте сливками и доведите до кипения.

4 Можно подавать к столу горячим или охлажденным.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>