Клубочки из слоеного теста с фаршем

Клубочки из слоеного теста с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш «домашний» (свинина + говядина) «окраина» — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт
тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр.
соль
перец —
желток — для смазки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.

2. Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки.

3. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток.

4. Складываем клубочки на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.

5. Мои клубочки по вкусу напоминают жаренные пельмени, и они улетают со стола за считанные секунды)))

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>