![Клубочки из слоеного теста с фаршем Клубочки из слоеного теста с фаршем](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2023/06/48f7b271a0387d92d349410f86212260-1024x680.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш «домашний» (свинина + говядина) «окраина» — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт
тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр.
соль
перец —
желток — для смазки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки.
3. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток.
4. Складываем клубочки на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.
5. Мои клубочки по вкусу напоминают жаренные пельмени, и они улетают со стола за считанные секунды)))
Комментарии