Икра из рыбы на пару

Икра из рыбы на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ

икра толстолобика – 800 грамм;
соль кухонная – по вкусу;
молотый перец черный – 1 щепотка;
прованские травы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промываем икру толстолобика под проточной водой. Делать это нужно под небольшим напором воды, чтобы не повредить цельность каждого кусочка икры. Аккуратно разрезаем пленку посередине и промываем икру внутри. Оставшуюся пленку с другой стороны отрезаем ножом или обрезаем ножницами. Каждый кусочек икры посыпаем солью и специями со всех сторон. В качестве приправ можно использовать смесь перцев, кориандр, сушеный чеснок, горчицу, розмарин и др. Выкладываем готовый продукт в емкость мультиварки, которая используется для приготовления на пару. Устанавливаем на приборе функцию «Пар» и продолжаем готовить в течение 20 минут. В результате должны получиться очень плотные колбаски, которые не разваливаются в руках. Каждую порцию порезать на небольшие кусочки и подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>