Ингредиенты
картофель — 1 кг.
яйцо — 2 шт.
мука — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
ветчина — 100 г
сыр — 100 г
огурец — 1 шт.
сыр творожный — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину нарежьте кубиками, а огурца кружочками
Картофель натрите на крупной терке, добавьте соль и перемешайте.
Затем картошку тщательно отожмите от лишней жидкости
Добавьте яйца, муку, сушеный чеснок и хорошо перемешайте
Разогрейте растительное масло.
Картофельную массу распределите по всей поверхности сковороды
Обжарьте драники до золотистой корочки с двух сторон.
Половину драника смажьте творожным сыром, выложите огурец, ветчину и посыпьте сыром
Сложите драник пополам
Приятного аппетита!
Комментарии