Зимний щавелевый суп

Зимний щавелевый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо — около 300 г.
щавель консервированный — 2 банки ( в моем случае по 380 г.)
яйца — . у меня 7 шт.
картошка — кто как любит, у меня 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящую воду закладываем мясо и варим. Отвариваем яйца, чистим, шинкуем. При подходе мяса, засыпаем картошку, нарезанную штрунтиками (размеры по желанию). Мясо вынимаем и режем помельче. По идее, надо фильтровать бульон, но я этого не делаю. Загружаем в кастрюлю щавель из банок ( запасливые кладут мороженный ), рубленные яйца, мясо. 3-4 минуты варки и все.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>