Жульен с грибами

Жульен с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 600 г
сметана 30% 200 г
растительное масло 1 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
лук репчатый 2 шт.
сыр гауда по вкусу
паприка по вкусу

Приготовление:

В глубокой сковороде с толстым дном разогерть масло. Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая. Добавить сметану. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Готовый жульен разложить по формочкам. Сверху присыпать сыром и слегка подрумянить в духовке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>