Жаркое в горшочке из куриных желудочков.

Жаркое в горшочке из куриных желудочков.

ИНГРЕДИЕНТЫ
желудочки куриные
картошка
лук
морковка
укроп
приправы любимые
лаврик
масло для жарки
горячая вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак.

Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками.

Картошку очистить и порезать как на супчик.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук полукольцами.

Все ингредиенты посолив по отдельности обжарить на растительном масле.

Соединить все вместе, добавить приправы, укроп и перемешать.

Разложить по горшочкам и добавить лавровые листики.

Налить горячей воды, перемешать и до солить.

Запекать в духовке 60 минут.

С начала на среднем огне до закипания, потом на умеренном.

Блюдо получается очень вкусное, ароматное, пупочки пропариваются и становятся мягенькими.

Сам факт поедания из горшочка доставляет моему ребенку огромное удовольствие. Я как очень хитрая мамочка сразу воспользовалась моментом и стала ложить в горшочки уже готовую еду, которую ребенок не очень жалует. Даже не любимая им рыба поедалась из горшочка на ура.

Приготовьте и Вы себе и своим деткам жаркое в горшочке.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>