Жаркое по — деревенски

Жаркое по — деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 1 кг
куриная голень — 1 кг.
кабачки — 0,5 кг.
шампиньоны — 350 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатный сок — 0,5 л
вода — 250 мл.
специи паприка, куркума — по 1 ч.л
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим ингредиенты — картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.

В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон.

Добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.

Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.

Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы.

Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды.

Тушим под крышкой около 35 -40 минут.

В конце посыпаем зеленью.

Жаркое готово!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>