ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 1 кг
куриная голень — 1 кг.
кабачки — 0,5 кг.
шампиньоны — 350 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатный сок — 0,5 л
вода — 250 мл.
специи паприка, куркума — по 1 ч.л
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим ингредиенты — картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.
В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон.
Добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.
Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.
Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы.
Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды.
Тушим под крышкой около 35 -40 минут.
В конце посыпаем зеленью.
Жаркое готово!
Приятного аппетита и отличного настроения!
Комментарии