
Ингредиенты
свинина (мякоть) — 800 г
картофель — 1 кг
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
соль
перец —
растительное масло — для жарки
паприка
специи
Пищевая ценность
Калории: 3169.0 ккал
Белки: 183.6 г
Жиры: 191.25 г
Углеводы: 201.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Лук и морковь нарежьте и добавьте к мясу, тушите до мягкости лука.
Картофель очистите и нарежьте крупными кусками, добавьте к мясу с луком и морковью.
Приправьте солью, перцем и другими специями. Добавьте чеснок.
Залейте водой, так чтобы она покрывала все ингредиенты, и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока картофель не станет мягким.
Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии