Зеленый борщ со щавелем и крапивой

Зеленый борщ со щавелем и крапивой

Ингредиенты:

Сосиски — 3 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Щавель — 0.5 Пучка
Крапива молодая — 0.5 Пучка
Томаты — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Горошек зеленый — 3 Ст. ложки (консервированный)

Приготовление:

1. Помидоры перетираем в блендере с томатной пастой. Помоем, почистим и нарежем мелко картошку, лук и сосиски. Помоем и измельчим щавель и крапиву. Вот только перец можете резать крупнее.

2. Добавим теперь в воду специи, щавель с крапивой, картошку, горошек и специи, пусть варится все до готовности картошки.

3. Пока бульон с картошкой готовится, обжарим на сковороде сосиски вместе с луком и перцем, а затем добавим нашу томатную смесь, перемешаем, доведём до кипения и на маленьком огне протушим еще 5 минут, после чего возвращаем к бульону. Варим все вместе еще 10 минут.

4. И вот такой в итоге получается вкусный и сытный суп!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>