![Запеченные яблоки с творогом и изюмом Запеченные яблоки с творогом и изюмом](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2017/02/92693-yabloki-zapechennye-s-tvorogom-i-izyumom.jpg)
Ингредиенты:
Творог – 100 г
Яичный желток – 1 шт.
Изюм – 1 ст.л.
Рубленый миндаль или грецкие орехи – 1 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Ром или коньяк – 1 ст.л.
Крупные яблоки – 4 шт.
Способ приготовления:
Яблоки помыть, вырезать сердцевину, стараясь не прорезать фрукты насквозь. Смешать все остальные ингредиенты, начинить получившейся массой яблоки. Переложить яблоки в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 225 С духовке около 20-30 минут. Перед подачей немного остудить.
Комментарии