Ингредиенты
овсяные хлопья — 60 гр.
соль
молоко — 200 мл.
корица — 1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
сироп топинамбура — 1 ст.л.
масло растительное — 1 ст.л.
банан — 1 шт.
посыпка шоколадная
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу положить овсяные хлопья, щепотку соли, корицу, разрыхлитель, перемешать.
В отдельной посуде соединить сироп топинамбура, молоко и растительное масло, перемешать.
Обе массы перемешать.
Выложить полученную массу в форму для запекания.
Банан нарезать кружочками и выложить сверху.
Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.
Посыпать шоколадной посыпкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии