Закусочный рулет с цукини и сыром на гороховой муке

Закусочный рулет с цукини и сыром на гороховой муке

ИНГРЕДИЕНТЫ
цуккини — 1 шт.
сыр полутвердый российский — 80 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
мука гороховая — 100 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло кокосовое — 50 гр.
оливковое масло — 40 мл.
майонез оливковый махеевъ — 30 мл.
соль
сушеные хлопья томатов
молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цукини вымыть, обсушить, половину нарезать кружочками. Нарезанные кружочки обжарить на оливковом масле с обеих сторон до образования румяных полосок.

Остальную половину цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Сыр натереть.

Оба вида муки, соль, разрыхлитель и нарезанное кусочками кокосовое масло перетереть до получения крошки. майонез Махеевь соединить с оливковым маслом, перемешать.,соединить с мучной крошкой и половиной натертого сыра.

Вымесить тесто.

Тертые цукини отжать и подмешать тесто.

Тесто раскатать в пласт, сверху распределить 2/3 цукини и свернуть рулетом.

Рулет соединить в кольцо и выложить в круглую форму, выстланную пергаментом.

Сверху выложить оставшиеся кружочки цукини.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 30 минут. За 10 минут до готовности присыпать сыром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>