Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки — 7 шт.
сыр — 7 пластин.
морковь по корейски — 150 гр.
огурец свежий — 1 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 50 гр.
панировочные сухари — 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Огурцы нарезаю длинными полосками.

. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.

. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона (нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).

. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>