ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки — 7 шт.
сыр — 7 пластин.
морковь по корейски — 150 гр.
огурец свежий — 1 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 50 гр.
панировочные сухари — 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Огурцы нарезаю длинными полосками.
. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.
. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона (нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.
Комментарии