Яичница по-особому

Яичница по-особому

Ингредиенты
лук — 1 шт
колбаса — 50 г
сыр — 50 г
лаваш — 1 шт.
яйца — 2 шт.
соль и перец
базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать произвольно.

Колбасу режем кружочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Лаваш нарвать на маленькие кусочки руками.

В яйца добавить соль и перец и хорошо перемешать.

На капельке растительного масла обжарим пару минут лук.

Добавляем лаваш и жарим ещё минуты 3.

Заливаем яйцом.

Сверху присыпаем сыром и выкладываем колбасу.

Раскладываем листики базилика.

Накрываем крышкой и жарим до готовности и пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>