Яичница по-французски

Яичница по-французски

Ингредиенты:

Лук красный (маленькая) 1 шт
Помидоры (средний) 1 шт
Ломтик батона или хлеба 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.Помидор порезать кубиками.Сыр натереть на тёрке.Лук обжарить, добавить батон.Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>