Ингредиенты:
Лук красный (маленькая) 1 шт
Помидоры (средний) 1 шт
Ломтик батона или хлеба 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.Помидор порезать кубиками.Сыр натереть на тёрке.Лук обжарить, добавить батон.Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Комментарии