Яблочно-медовый десерт

Яблочно-медовый десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

2-3 яблока
мед
70 г
сливочное масло
20 г
грецкие орехи
50 г
изюм светлый
40 г
творог 5% для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все самые полезные вкусности конца лета в этом ароматном десерте, а готовить — очень просто!

Яблоки порежьте кубиками, изюм промойте, орехи порубите не слишком мелко. В маленьком сотейнике растопите сливочное масло и потушите яблоки, изюм и орехи около минуты, дайте остыть, затем смешайте с медом. Готово!

Подавайте с нежирным творогом к завтраку или на полдник, приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>