Яблочно-коричный смузи.

Яблочно-коричный смузи.

ИНГРЕДИЕНТЫ
бананы замороженные 2 шт.
яблоки 4 шт. (среднего размера)
мёд 2 ст.ложки.
корица 1 ч.л.
молоко 1% 250 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Снять с замороженных бананов кожуру,порезать на не большие куски,пожить в блендер.

Срезать с яблок кожуру,удалить семенную коробку,порезать на небольшие куски и сложить в блендер.

Добавить в блендер 1ч.л.корицы+молоко+мёд и взбить до однородной массы.

Готовый смузи перелить по бокалам,украсить долькой яблока и посыпать чуть-чуть корицей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>