ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр. вареной говядины
150 гр. маринованных огурцов
100 гр. сыра
3 вареных яйца
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину нарезаем на кусочки.
Также нарезаем огурцы.
Натираем на тёрке сыр и яйца, отделив белки от желтков.
Для заправки смешиваем сметану, горчицу и лимонный сок.
Подсаливаем и перемешиваем.
Выкладываем говядину, смазываем заправкой.
Заправкой рисуем сеточку.
Далее слой огурцов и также смазываем заправкой.
Следующий слой сыра.
Затем слой желтков, смазанный заправкой, и слой белков.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Украшаем укропом и зёрнами граната.
Комментарии