Вкусное мясо на кофейном маринаде

Вкусное мясо на кофейном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (корейка) с костью
маринад:
минералка с газами ок.200 г.
кофе (растворимое) 2-4 ч.л.
соевого соуса — 3 ст.л.
сок лимонна — 2 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
кетчуп 4 ст.л
розмарин (или др. любимая травка)
чуть молотого перца
пару зубков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо промыть. Сделать несколько проколов до кости, нашпиговать дольками чеснока.

Делаем маринад: в минералке растворить кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар, приправы, нагреть помешивая на газу. Мясо куском положить в маринад и оставить на ночь (или минимум на часа 2-4).

Затем положить в огнеупорное блюдо и запекать, в течение 1 часа при температуре 170 градусов, время от времени поливая соусом, ещё и переворачивая разными боками.

Приятного Аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>