ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (корейка) с костью
маринад:
минералка с газами ок.200 г.
кофе (растворимое) 2-4 ч.л.
соевого соуса — 3 ст.л.
сок лимонна — 2 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
кетчуп 4 ст.л
розмарин (или др. любимая травка)
чуть молотого перца
пару зубков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо промыть. Сделать несколько проколов до кости, нашпиговать дольками чеснока.
Делаем маринад: в минералке растворить кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар, приправы, нагреть помешивая на газу. Мясо куском положить в маринад и оставить на ночь (или минимум на часа 2-4).
Затем положить в огнеупорное блюдо и запекать, в течение 1 часа при температуре 170 градусов, время от времени поливая соусом, ещё и переворачивая разными боками.
Приятного Аппетита!
Комментарии