Вишня в собственном соку.

Вишня в собственном соку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1 литровую банку
3 ст.л. сахара
вишня сколько войдет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаю еще один вариант заготовки вишни.

Получается очень натуральный вкус!!!

Откроешь зимой и наслаждаешься вкусом свежей ароматной вишни.

Итак.

Банки и крышки помыть и ошпарить.

Вишню помыть и удалить косточки.

В банку насыпать сахар, сверху плотно вишню (не приминать).

На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки с вишней, прикрыть крышками.

Постепенно налить в кастрюлю горячей воды по плечики банок и стерилизовать после закипания на медленном огне 40 минут.

Минут через 20 вишня даст сок и осядет.

Можно помешать ложкой, так сказать помочь осесть.

Добавить из одной банки ягоды в другие, чтоб были полные.

Закатать и перевернуть.

Если на дне остался не растворимый сахар, аккуратно пару раз встряхнуть банку, сахар растворится.

Укутать до полного остывания.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>