Ингредиенты:
Сливки 33-35% — 250 мл
Сыр сливочный — 225 г
Сахар — 50 г
Желатин — 1 ст. л.
Молоко — 60 мл
Печенье — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Корица молотая — 1 щепотка
Вишневый джем — по вкусу
Приготовление:
1. Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей. Выложить на дно формы.
2. Взбить сливки до крепких пиков и отложить в сторону. Взбить сыр с сахаром.
3. Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.
4. Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем вмешать сливки.
5. Выложить в форму и убрать в холодильник на 4-6 часов.
6. Украсить перед подачей вишней.
Комментарии