Винегрет с запечёнными овощами

Винегрет с запечёнными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
свёкла — 2 шт.
картофель — 2 шт.
морковь — 3 шт.
пастернак — 1 шт.
квашеная капуста — 200 г
репчатый лук — 1 шт.
подсолнечное масло — 3 ст.л.
соль
молотый чёрный перец
зелёный лук для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Много читала о том, что для винегрета полезнее запекать овощи, чем варить. Но сама никогда не пробовала. И вот решила приготовить. Нам очень понравилось. Запечённые овощи получаются очень вкусными, сладкими и не водянистыми. И винегрет имеет более интересный вкус, чем с варёными овощами. И, конечно, гораздо больше пользы.👍

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>