ИНГРЕДИЕНТЫ
6 яиц (крупных)
150 гр. сахара (сах.пудры)
150 гр. маргарина (масла)
150 гр. муки
3 ч/л ванильного сахара
2,5 ч/л разрыхлителя
6 ст.л. молока
100 гр. миндаля
350 мл. сливок
400 мл. ванильного крема
200 гр. сахара (сах.пудры)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока.
Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.
Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.
Тесто выложить:) на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто%).
6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.
Все посыпать порубленным миндалем.
Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.
Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепты.
Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части и сназать кремом.
Можно есть сразу, а можно и подождать.
Комментарии