Вегетарианская докторская колбаса.

Вегетарианская докторская колбаса.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. гороховых хлопьев,
3 столовых ложки свекольного сока,
2 ч.л. кориандра,
шепотка перца и мускатного ореха,
6 зубчиков чеснока,
2 ч.л. соли,
100 гр. подсолнечного масла,
блендер,пустая пластиковая бутылка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды,и варить 10 минут,помешивая.Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячие гороховые хлопья и масло.Взбить до однородной массы.У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь,быстро охладить.Хранить не более двух дней!!!!На вкус напоминает колбасу!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>