Уха с водкой

Уха с водкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбный бульон
250 г
Лосось
40 г
Треска
40 г
Картофель
50 г
Яйца куриные
1 шт.
Крупа манная
2 г
Водка
20 мл
Соль
1 г
Перец
1 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

О том, какой должна быть настоящая уха, кулинары спорят до сих пор: обсуждается и подходящая рыба, и посуда, в которой должен готовиться суп, и сама технология приготовления. Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков поделился своим вариантом домашней ухи. Для усиления вкуса шеф предлагает влить в практически готовую уху стопку водки, а подать суп – с чебуреками. Пробуйте!
Рыбный бульон довести до кипения. Совет! Как приготовить рыбный бульон читайте здесь.
Нарезать кубиками треску.
Нарезать лосось.
Картофель порезать брусочками.
Порубить зелень.
Опустить картофель в кипящий бульон и варить на умеренном огне практически до готовности.
Добавить немного зелени.
Помешивая, всыпать манную крупу.
Добавить рыбу.
Яйцо взболтать вилкой.
Помешивая, влить в кипящий бульон.
Влить водку.
Добавить по вкусу соль, перец и зелень. Снять с огня. При желании можно добавить в суп немного нерафинированного подсолнечного масла.
Готово! Подавать с чебуреками и стопкой водки.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>