ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель отварной — 4-5 шт.
пучок зеленого лука — 1 шт.
слабосоленой семги — 300 г.
яйца отварные — 7 шт.
сыр — 200 г.
200 гр. майонеза,
1 баночка красной икры,
соль.
петрушка и огурец свежий для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель натереть на крупной терке.
Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке.
Половину рыбы мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток.
Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной рыбой.
Комментарии