Царская шуба

Царская шуба

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель отварной — 4-5 шт.
пучок зеленого лука — 1 шт.
слабосоленой семги — 300 г.
яйца отварные — 7 шт.
сыр — 200 г.
200 гр. майонеза,
1 баночка красной икры,
соль.
петрушка и огурец свежий для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель натереть на крупной терке.

Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке.

Половину рыбы мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток.

Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной рыбой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>