Тёплый овощной салат

Тёплый овощной салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная — 1 банка
огурцы солёные — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
укроп
петрушка
зелёный лук
перец
растительное масло — 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем мелко лук.

Режем огурцы соломкой.

Измельчаем зелень.

Морковь трём на тёрке.

Обжариваем сначала лук до мягкости, а затем добавляем моркови и тоже делаем морковь мягкой.

Отправляем в чашку фасоль, огурцы, зелень и лук с морковью.

Перчим и перемешиваем.

ного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>