ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. итальянских колбасок для жарки
1 ч.л. кайеннского перца (у меня-смесь паприки и чили)
1/2 луковицы
1 ч.л. измельченного в процессоре чеснока
2 ст. дожки мелко измельченного бекона
2 средних картофелины (предварительно очистить)
1 литр воды
2 1/2 куриных кубика -в оригинале лучше куриный бульон
125 мл. 20%-х сливок
3 веточки зелени капусты кале (cale,grunkohl)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить колбаски от пленки,размять в фарш и потушить с молотым красным перцем в течение 15 минут на среднем огне.Вытопившийся жир слить.Отставить на край плиты.
В другой кастрюле смешать мелко нарезанный лук,измельченный чеснок и измельченный бекон.Тушить около 20 минут на среднем огне,пока лук не станет мягким.
В кипящий куриный бульон (2,5 кубика на 1 литр воды) выложить бекон с луком и чесноком,и картофель,нарезанный тонкими ломтиками.Варить до готовности картофеля.
Добавить сливки,дать закипеть.
В последнюю очередь выкладываем в суп протушенный с перцем итальянский фарш (см. выше -иалт. колбаски)и мелко нарезанную кале.Даем прокипеть 2-3 минуты.
Суп готов. Приятного аппетита!!!!!!
Комментарии