ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
яйцо 2 шт.
счахар 150 гр.
масло растительное 120 гр.
молоко 150 мл.
щепотка соли
мука 230 гр.
какао 50 гр.
разрыхлитель 1 ч.л. или 8 гр.
выпекаем при 180 гр. 20 минут.
крем-
сыр творожно-сливочный 400 гр.
сахарная пудра 80 гр.
сливки 33%- 100 гр. все из холодильника
на этот тортик я взяла 1,5 порции крема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для бисквита смешать яйца с сахаром венчиком 1 минуту.
Добавляем растительное масло и молоко перемешиваем и щепотку соли.
Добавляем частями просеянную муку смешанную с какао и разрыхлителем.
На противень выстеланный бумагой или ковриком вылить тесто и выпекать при 180 гр. 20 минут.
Остудить, нарезать и промазать кремом и вареньем.
Крем- перемешать миксером сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой й минуту.
Комментарии