Торт “птичье молоко” с халвой

Торт “птичье молоко” с халвой

Ингредиенты
халва
яйца
сахар
мука
молоко
сливочное масло
разрыхлитель
Пищевая ценность
Калории: 53.0 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 81.0 г
Углеводы: 14.0 г
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и разрыхлитель.

Выпекайте коржи.

Для крема взбейте халву с молоком и сливочным маслом.

Сложите коржи с кремом, оставив немного для украшения.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>