ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
яйца — 2 шт
маргарин — 1 пачка
сахарный песок — 1 ст.л.
сода — 1/4 ч.л.
мука — 4 ст
…………..
для крема:
сгущеное молоко (вареное) — 1 банка
масло сливочное — 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить пачку маргарина, белки взбить, желтки растереть с сахарным песком, соединить, добавить соду погашеную уксусом и добавить муку, замесить тесто.
2. Разделить его на шарики и убрать в холодильник на 30 мин., затем пропустить через мясорубку и пропечь в духовке 20-25 мин.
3. Миксером взбить сгущенку и масло в однородную массу. Соеденить пропеченое тесто и крем.
4. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Комментарии