Токпокки

Токпокки

ИНГРЕДИЕНТЫ
рисовые клецки тток — 400 г
сосиски = 200 г
капуста — 100 г
паста кочудян — 2 ст.л.
кукурузный сироп — 2 ст.л.
кунжутное масло — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
зеленый лук — 30 г
куриное яйцо — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Токпокки: шаг 1
1. Начать с подготовки ингредиентов. Зеленый лук мелко порубить.
Токпокки: шаг 2
2. Сосиски нарезать на небольшие кусочки.
Токпокки: шаг 3
3. Капусту нарезать на кусочки среднего размера.
Токпокки: шаг 4
4. Рисовые клецки Тток выложить в небольшую глубокую миску.
Токпокки: шаг 5
5. Залить холодной водой, отмачивать 10 минут.
Токпокки: шаг 6
6. Приступить к подготовке соуса.
Токпокки: шаг 7
7. В небольшой глубокой миске смешать пасту Кочудян.
Токпокки: шаг 8
8. Добавить сироп.
Токпокки: шаг 9
9. Добавить кунжутное масло.
Токпокки: шаг 10
10. Влить соевый соус.
Токпокки: шаг 11
11. Все хорошо перемешать. Должна получиться плотная консистенция, похожая на томатный сок.
Токпокки: шаг 12
12. Сковороду поставить на огонь и налить в нее 500мл. воды.
Токпокки: шаг 13
13. Довести воду до кипения и добавить соус.
Токпокки: шаг 14
14. Полностью растворить соус в воде. Добавить капусту.
Токпокки: шаг 15
15. Добавить рисовые клецки.
Токпокки: шаг 16
16. Варить 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
Токпокки: шаг 17
17. Соус начнет густеть. Добавить сосиски. Хорошо перемешать. Варить еще 1 минуту.
Токпокки: шаг 18
18. Блюдо выложить на тарелку и украсить зеленым луком.
Токпокки: шаг 19
19. Свержу можно выложить половину отварного яйца.
Токпокки: шаг 20
20. И посыпать кунжутными семечками.
Токпокки: шаг 21
21. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>