ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква — 1 шт. (средняя)
картофель — 3 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
сливки 20% — 200 мл.
бекон и сухарики для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом нарезаем все овощи, размер значения не имеет, так как все равно все это будем разбивать блендером.
Затем чеснок и морковь, откладываем отдельно и приступаем к картофелю.
Переходим к главному участнику блюда — тыкве,
отрезаем, чистим и нарезаем.
В тыкве содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых человеческому организму. Тыква помогает в борьбе со старением, а масло из семечек тыквы также считается лекарственным.
А как сделать красивые сухарики кстати можно посмотреть по ссылке вверху экрана.
Немного сливочного масла прямо в кастрюлю,
и добавим подсолнечного.
Высыпаем лук, чеснок и морковь и пассируем.
А далее добавляем картофель и тыкву, заливаем кипятком и оставляем вариться до размягчения.
Как все готово, снимаем с плиты и сливаем часть бульона.
Оставшуюся массу измельчаем блендером, при необходимости добавляем жидкость.
Сделать это нужно очень хорошо, чтобы не осталось крупных частиц.
Солим по вкусу и отправляем снова на плиту минут на 5-7,
добавив около 200 мл сливок.
Немного добавок для украшения и очень полезный и яркий суп готов.
Комментарии