ИНГРЕДИЕНТЫ
терпуг- 1 шт. (600 гр)
лук- 1 шт.
картофель-3 шт.
масло растительное-1 ст.л.
соль-по-вкусу.
перец-по-вкусу.
сок лимона-1 ст.л.
фольга.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Терпуга почистить,только аакуратно кожа у него нежная,вымыть,срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем.
Посолить,поперчить.сбрызнуть соком лимона.
Лук порезать тонко полукольцами,начинить брюшко рыбы луком,заколоть шпажкой.
Картофель очистить,нарезать тонкими кружками,сбрызнуть растительным маслом,подсолить.перемешать.
Расстелить фольгу,смазать маслом,выложить на неё картофель,сверху рыбку.Завернуть.
Выпекать в духовке 180градусов около 25 минут,затем фольгу приоткрыть и через минут пять выключить духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии