Ингредиенты:
— 500 г телятины на косточке (вырезка, край);
— 1 красная луковица;
— большой пучок рукколы;
— 8 помидоров черри;
— базилик для украшения;
— 200 г микс-салата;
— оливковое масло;
— 1 ч.л. горчицы;
— сок половинки лимона;
— соль и перец;
— 1\2 ч.л. меда.
Приготовление:
Микс-салат и рукколу нарвать руками и выложить на блюдо.Лук нарезать кольцами.Помидорки черри разрезать на половинки и выложить на салат.Смешиваем 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, выдавливаем сок из половины лимона, солим, перчим.Заправляем полученным соусом салат, перемешиваем.Телячью вырезку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 7 минут, посолить и поперчить.Горячую телятину выложить на салат и украсить базиликом.Блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментарии