Теплый салат с куриным филе и грушей

Теплый салат с куриным филе и грушей

Ингредиенты
куриное филе — 2 шт
соевый соус — 2 ст.л.
мед — 2 ч.л.
руккола — 1 пучок
груши — 2 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
орехи кедровые — 3 ст.л.
сыр горгонзола — 100 г
масло растительное — для жарки
сок лимона — 1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Замариновать в смеси соевого соуса и меда.

Рукколу промыть, обсушить.

Грушу разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками или тонкими ломтиками.

Выложить рукколу и грушу в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом.

Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.

Кедровые орешки подсушить на сковороде без масла.

Добавить сыр и орехи в салат.

На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить кусочки курицы в соусе (минут 5).

Разложить салат по тарелкам.

Сверху выложить теплые кусочки курицы и сбрызнуть соком лимона.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>