Ингредиенты
куриное филе — 2 шт
соевый соус — 2 ст.л.
мед — 2 ч.л.
руккола — 1 пучок
груши — 2 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
орехи кедровые — 3 ст.л.
сыр горгонзола — 100 г
масло растительное — для жарки
сок лимона — 1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Замариновать в смеси соевого соуса и меда.
Рукколу промыть, обсушить.
Грушу разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками или тонкими ломтиками.
Выложить рукколу и грушу в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом.
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
Кедровые орешки подсушить на сковороде без масла.
Добавить сыр и орехи в салат.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить кусочки курицы в соусе (минут 5).
Разложить салат по тарелкам.
Сверху выложить теплые кусочки курицы и сбрызнуть соком лимона.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Комментарии