ИНГРЕДИЕНТЫ
дикий рис «акватика» тм мистраль — 50 г
цветная капуста — 400 гр.
йогурт натуральный (у меня био) — 125 г
соль, специи и зелень — (у меня розмарин)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сегодня я тестирую Дикий рис Акватика ТМ Мистраль.
Дикий рис очень вкусен и необычен, если использовать его в салате, например, в сочетании с цветной капустой, он придает красивый вид и делает салат вкусным, полезным и красивым!
1. Отварить рис см. инструкцию на упаковке. Я немного не доварила, чтобы он сохранил упругость.
2. Цветную капусту припустить до полуготовности, посолить.
3. Смешать часть риса и капусту, часть риса оставить для украшения.
4. Полить йогуртом и украсить рисом и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии