Чилийское чупе

Чилийское чупе

Ингредиенты:

Креветки: 100 Грамм,
Мидии: 100 Грамм,
Хек: 100 Грамм,
Тилапия: 100 Грамм,
Ледяная рыба: 100 Грамм,
Кальмар: 1 Штука,
Хлеб: 200 Грамм (белый),
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 4 Зубчика,
Сливочное масло : 50 Грамм,
Молоко: 150 Миллилитров,
Сливки: 150 Миллилитров,
Сыр : 150 Грамм (тертый),
Брынза: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Лук и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением оливкового масла.
Добавьте предварительно замоченный в молоке и затем отжатый хлеб. Обжарьте всё вместе.
Добавьте все предварительно размороженные морепродукты, и всю предварительно нарезанную рыбу. Обжаривайте всё минут 7.
Добавьте сливки, посолите, поперчите. Тушите на небольшом огне до загустения.
Добавьте брынзу, 2/3 сыра. Перемешайте.
Выложите в форму или в формочки. Посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>