ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш говядина — 880 г
2 банки красной фасоли в томатном соке: 600 гр. фасоли и 240 мл. томатного сока
перец — 200 г
халапеньо — 60 г
лук — 200 г
чеснок — 10 г
томатная паста — 70 г
растительное масло — 30 мл.
соль 2 ч.л
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подготовим всё для готовки
Чили кон карне с халапеньо — мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 2
2. Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо.
Чили кон карне с халапеньо — мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Чили кон карне с халапеньо — мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 4
4. Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок — Режим «Тушение » 25 минут.
Чили кон карне с халапеньо — мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 5
5. Добавляем в чашу фасоль, халапеньо, соль и томатную пасту — Режим «Тушение » 25 минут.
Чили кон карне с халапеньо — мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 6
6. Чили кон карне с халапеньо — ГОТОВО !!!
Комментарии