ИНГРЕДИЕНТЫ
красная чечевица 100 г
вода 800 мл.
чеснок 4 небольших зубчика
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
помидор 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
карри, паприка, соль, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
Снимать образующуюся пену.
Морковь потереть на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко порезать.
Помидор нарезать кубиками.
Обжарить лук, морковь, чеснок и помидор на растительном масле.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Через 20 минут добавить картофель к чечевице.
Через 10 минут добавить в суп обжарку, карри, паприку прокипятить и выключить.
При желании добавить в тарелку зелень.
Приятного аппетита.
Комментарии