Чечевичная похлебка с чеснокомс

Чечевичная похлебка с чеснокомс

ИНГРЕДИЕНТЫ
красная чечевица 100 г
вода 800 мл.
чеснок 4 небольших зубчика
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
помидор 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
карри, паприка, соль, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.

Снимать образующуюся пену.

Морковь потереть на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко порезать.

Помидор нарезать кубиками.

Обжарить лук, морковь, чеснок и помидор на растительном масле.

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Через 20 минут добавить картофель к чечевице.

Через 10 минут добавить в суп обжарку, карри, паприку прокипятить и выключить.

При желании добавить в тарелку зелень.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>